Баклер
группа охранных компаний
Г. СИМФЕРОПОЛЬ УЛ. ЛИЗЫ ЧАЙКИНОЙ, 15 Д
+7 978 746-27-00

2015-08-18 15:34:00

В Петербурге пропал охранник с 31 млн рублей

В Петербурге пропал охранник с 31 млн рублей

Полиция Санкт-Петербурга разыскивает сотрудника ЧОП, который неожиданно исчез во время инкассации. Вместе с ним исчез и 31 миллион рублей.

Инкассаторский броневик ЧОП "Аванпост" подъехал к магазину "Полушка" на набережной Обводного канала, 14 северной столицы. Экипаж — водитель и два охранника. Один из последних предложил водителю заменить его во время инкассации. Когда мужчины вернулись, то не нашли на месте ни охранника, ни 31 миллиона рублей, собранные к тому часу.

Стоит отметить, что сотрудники ЧОП "Аванпост" уже становились "героями" криминальных хроник. 13 февраля у охранников этого ЧОП под угрозой травматического оружия преступники отняли 2,5 миллиона рублей. В ходе расследования выяснилось, что одним из участников нападения был сотрудник "Аванпоста".

Не оставляют злоумышленники без внимания и сам банк "Открытие". Только в октябре прошлого года были ограблены четыре офиса этой кредитной организации, а в ноябре из инкассаторского автомобиля были похищены 139 миллионов рублей, принадлежащих банку.

Источник – OHRANA.RU

Наши услуги

Наши новости

Награда

Еще...

Напишите нам